Любовный треугольник
к ласкам моря усердным.
На берег оно набегает,
целует и обнимает.
Море ревнует ветер,
к берегу песчаному,
который словно дышит
от ветра к нему касания.
Берег ревнует море
к ветру, бродяге пустяшному,
который дарит волнам
пенистые барашики.
Свидетельство о публикации №124022907884