Закат

Солнце садится там за спиной
Я очень устал мне нужен покой,
На берег смотрю,там волна за волной
Я жду, может кто-то придет и за мной

Вот так за годами проходят года
Так было,так есть и так будет всегда,
У каждого есть в этой жизни порог
Кто-то шагнул ну а кто-то не смог.


Рецензии