Нежные касанья воды

Нежные касанья воды
Расходятся лёгкой рябью.
Я не слышу тихой ходьбы,
И как ты заносишь саблю...
Ненависть и любовь
Расходятся по венам;
Кипящая в сосудах кровь,
Что будет вечным клеймом,
Несёт удушающую боль,
Остающуюся навечно...
Над водой не прольётся кровь,
Ведь взгляды пересеклись встречно...


Рецензии