По февралю заносы и метели

По февралю заносы и метели
Страстные ночи , праведные дни
Где снегири под ставни прилетели
В стреху намёв заснежены мотни

Где лис тропит заблудшего зайчонка
Нахохлился совёнок на дупле
Обречены по выпасу копёнки
Лосиная привада соль на пне


Рецензии
Правдивая картина.

Анжелика Вавилова   29.02.2024 20:59     Заявить о нарушении