Моей Родине

Я патриот! Я гордо заявляю.
И я во всём люблю свою страну.
Что им мешает тоже, я не знаю.
Я в этом никогда их не пойму.

Люблю мою бескрайнюю Россию
За улицы, за бодрый русский дух.
Она всегда была и будет сильной.
И сильно я своей страной горжусь.

Широкий путь, весенняя аллея,
Поля, озёра, реки и моря.
В степи широкой облака белеют,
Меня встречает летняя заря.

Люблю мою Россию безвозмездно.
Она дала мне жизнь, дала мне свет.
Люблю я русский свой народ чудесный.
Нам перед Родиной всегда держать ответ.

И я свободна, пока солнце меня греет,
И улыбаются мне гордые поля.
Люблю тебя, Россия. И я знаю,
Что также сильно любишь ты меня.


Рецензии