Позови

Причаститься бы нам у порога,
Чтоб о прошлом потом не жалеть.
Но не знаем мы точного срока,
Когда плакать - когда  не болеть.
      Эх тропинка судьбы золотая!!!,
      Непорочна, -как будто в раю.
      Как же чисто, увидеть мечтаешь,
      Драгоценную юность свою.
Стой, же стой! - совпадение желаний,
И вкуси этой нежности соль....
Если трудно тебе, или в тягость,
Позови!- буду рядом с тобой...


Рецензии