Сны о будущей весне
К весне, к теплу приблизив нас.
Недолго ждать, когда аккорд
Струн снег-зимы в последний раз
Прольётся в сонной тишине,
Невольно тронув за плечо
Те сны о будущей весне,
Которым в марте горячо.
29 февраля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124022907729