До весны - подать рукой!
До весны - подать рукой!
Птицы весело щебечут,
Катит месяц март навстречу
Солнца шарик золотой!
Петербург, надев манто
В серо-белых зимних красках,
Словно детская раскраска
Ждет художника давно!
С ноября ведя отсчет,
Облаков он скинет шапку,
Наигравшись с солнцем в прятки,
В буйство красок увлечет!
29.02.2024
Свидетельство о публикации №124022907706