Может, зря напрасно я тоскую
Сердцем человечество любя,
Может быть, весь мир и обниму я,
Если просто обниму тебя?
Может нужно солнце подземелью?
Много красных маков февралю?
Может быть весь мир тебя полюбит,
Если я когда-то полюблю?
Свидетельство о публикации №124022907686
Быть весне, быть любви!
Владислав Тишинов 29.02.2024 20:54 Заявить о нарушении