В зеркале огромном, что на стенке

В зеркале огромном, что на стенке
Вижу прикусившую губу,
Прядь волос, спустившихся ко лбу,
Хрупкие дрожащие коленки.

Как же хорошо, что таких зеркал
Больше я нигде не наблюдаю.
Пусть никто об этом не узнает,
Даже тот, кто вроде бы узнал.


Рецензии