Папины подарки
Фото-Блиц Школа Комментатора
Как же? мне тебя назвать,
Мой подарок предвесенний!
Ой, снежинка невпопад
Угодила в носик нежный –
Дай-ка чмокну, чмоки-чмок…
Мой пушистик долгожданный.
Самый лучший мой дружок!
И весёлый, и отважный…
Подключайся в жизнь мою,
В наше дружное семейство!
И тебя я назову…
Ва-си-лёк! Прелестно! Честно.
С папой быстренько домой –
Маме к празднику тюльпаны!
Пусть приходит к нам с весной
Солнышко и мир желанный!
27.02.24г.
Свидетельство о публикации №124022907639