Дарите цветы живым

              Инна Санина
*     *       *
Дарите цветы живым
И слов любви не жалейте –
Пусть будут на этом свете
Им в радость приветы любви!

И вместе с живыми цветами
Украсьте их жизнь словами,
В которых зримо желанье
Веру в жизнь сохранить.

Пусть станут цветы посланьем
О том, что ваш друг обожаем
И в нынешнем обетованье
С вами ему по пути.

…Прекрасных цветов букетом
При встрече друга приветьте,
Чтоб стало светлее на свете
От света сердечной любви –

Дарите живым цветы!

2021


Рецензии