Растаяла снежинка в руке моей горячей

Растаяла снежинка в руке моей горячей,
А я ее держала и нежно берегла,
Она казалось крепкой, надёжной, настоящей,
Она была такою. Клянусь, она была!

Напомнив мокрым местом о чуде своём малом
Согрела мои жилы, прогнала душный страх.
Есть всякое такое, что было и пропало,
Но греет бесконечно. И держит на ногах.


Рецензии