Что мне звук этот странный?

Что мне звук этот странный
Вдруг пробивший двенадцать часов?
Я же знаю, что рано
Закрывать свою дверь на засов.

Я же знаю, что время
Не настало для сброса оков.
Что мне целое племя
Из незначащих важного слов?

Мне не скажут пустые
И холодные злые глаза
Под бровями густыми
Ничего из того, что нельзя.

Промолчат, безусловно,
Обманув, всякий раз на ура.
А быть может, без слов, но
Понять уже что-то пора?


Рецензии