Напрасно...

Не к той, слова моих стихов обращены,
Её не рушил я, не скромно тишины.
И озабоченных без чувств, да и без ласк,
В ночи же думы их, и может слёзы с глаз.
     О как мне хочется лаская пожалеть,
     Но их подушка не моя. Чтобы прилечь.
     И не встревожен мой покой, а с ним и стать,
    Напрасно там делить постель, где не понять...


Рецензии