О вершках, корешках и празднике зарплаты

Сегодня в день, когда в Госдуме
Хвосты накручивает Он
Напоминая всем боярам,
Что год ещё один прошёл.
Что надо говорить поменьше
И помнить, а не поминать,
И видеть цели, что наметят
И о людЯх не забывать….
   А мы тут праздник возрождаем
   Из тех, забытых нами дней,
   Когда зарплату получали
   И было не прожить на ней,
   Когда «халтура» процветала,
   Когда любой работе рад
   И на житуху не хватало,
   И было нам не до наград….
Так пусть те дни не повторятся.
Пусть те, кому хвосты вертят,
К нам личиком оборотятся
И быть «народными» схотят.
Их мысли совпадут с мечтами
У избирателей в башке,
И денег станет у нас с вами
Чуть-чуть побольше в кошельке.
29.02.2024


Рецензии