Мечтаю встретиться с Царём
С глазу на глаз в укромном месте,
Чтобы остались мы вдвоём,
Охране приказав:"Не лезьте!"
Кому послание давно
Своё в ответ я приготовил,
В котором нет ни слова,но
Меня бы Царь прекрасно понял!
Хотелось бы Царя послать
Туда,где выстрелы и залпы,
Чтобы как надо воевать,
Своим примером показал бы!
Впридачу всех его Бояр,
В Кремле какие заседают,
Жалею только,что не Царь,
С которым встретиться мечтаю!
Свидетельство о публикации №124022907569