Розовые щеки

Ты читал классику при мне,
Хотел показаться умным,
Дорогие шмотки - крутым,
А я любила смущение в тебе.

Я приставала на людях,
Ты краснел от смущения,
Я раздевалась без стеснения
При ярких неоновых огнях.

Заползала под стол
В центральной кафешке,
Вы один или с девушкой?
Ругал меня сильно потом.

Я рассказывала о фантазиях,
Самых изощренных и грязных,
Улыбалась от щек розоватых,
Ты краснел от меня, как маяк.

Я специально смущала тебя,
Купаясь в твоей невинности,
А ты думал я люблю крутости
И книги скучные, как тишина...


Рецензии