Звонки по вечерам
"Милая ну как ты там?.."
Задёрнешь шторы,
Тёплым осенним вечером
Подойдёшь к окну,зажжешь свечи,
Наберешь меня,
И на том конце провода,
Я грустно отвечу:
Я так устал без тебя,
Скорей приезжай,
Хочу тебя обнять
К себе прижать..
Мы снова ненадолго вместе,
Я не хочу тебя отпускать
Вечер свечи
И в руке твоя ладонь,
Ты сердце мое растопила
Лёд наконец тронулся,
И от твоих прикосновений
Дрожь во мне...
Ты как никогда нужна мне.
Лето, сменилось осенью,
На часах, без пяти восемь,
Ты спешишь ко мне,
Ведь я тебя жду
Сквозь время, через расстояния
Я найду дорогу к тебе
Ведь есть желание:
Быть с тобой, любить тебя,
Дышать с тобой в унисон,
И отдавать без остатка себя.
Мосты разведены,
Горят огни города,
Рука в руке, мы счастливы
И не нужно повода
Ведь мы можем идти
И просто молчать,
Разговаривать...
Или без слов друг друга понимать..
И снова вечер, будни,
Ты опять грустишь,
А там дождь за окном
Идёт еле слышно,
Звонок в тишине:
"Алло привет..."
Я согласна быть с тобой
- Вот мой ответ...
Лето, сменилось осенью,
На часах, без пяти восемь,
Ты спешишь ко мне,
Ведь я тебя жду
Свидетельство о публикации №124022907537