Ирония

Солнце светит, ветер стонет,
Жизнь играет по-другому,
И Никита снова ноет
И опять впадает в кому
Наглотавшись всех таблеток,
Будто малое дитя.
Но ирония не в этом,
Просто так люблю тебя.
А не нравится всё это,
Пошли на хер дурака.
Позабудь тогда поэта,
Что играет в Ведьмака.

01.03.24 2:09


Рецензии