29 февраля

Все отложены дела,
И бежать никуда не хочется.
Что ж, закончилась снега пора —
Тает в лужицу одиночество.

Этот вечер как будто бы спит уже,
Сердцу б вновь пробудиться вскоре…

Завтра ведь весны начало,
И внутри так потеплело —
Позвало под солнцем первым,
Руки распахнув, дышать!


Рецензии