Прямик

И снова чувства набежали,
Казалось всё пройдёт с годами.
Как первый раз при первой встрече,
В потоках сладостные речи.

А за окном шумит как дети,
Листва покинувшая ветви.
Чуть слышен слабый ветерок,
Похоже это сам пророк.

В твоих глазах читаю горечь,
Что как же это,как же так?
Как мы смогли всё променять?
Но жизнь за нас решила так,
Но вот судьба совсем не так.

Прохладный дождик моросит,
Листва обрушалась вся вмиг,
Тот ветерок,что был так тих,
Наверное нашёл прямик,
Теперь обрушался как псих.


Рецензии