Да

Мое давление, мой - Свет,
боль головная и душевная...
А параллельное во сне
глазами новыми кружение.

Когда зеленые-зеленые
приснятся ночью Ферапонтовой -
вас бирюзовыми узорами
не ясным почерком забросит двор.

И лица (то же мне печальные,
(не оттого что море листиков)
мириться дождиков свечами не
без меланхолии не выспались -

раз от ударов тротуарами
в сирень Татьяниного солнышка
слова у Стариковой Дарьи ми...,
невероятною, хорошею...

        29 февраля 2024 год.


Рецензии