Камин пылает!

Камин пылает, тихий вечер.
И мы с тобой во тьме сидим.
Зажги, родной, скорее свечи!
И мы с тобою помолчим.

Мы помолчим о снегопаде,
о звездах тоже помолчим.
И в твоем самом нежном взгляде,
Увижу я к любви ключи!

Мы помолчим о нас с тобою.
О том, что ждет нас впереди.
И наслаждаясь тишиною,
мы обо всем на свете помолчим.

Нам слов с тобой почти не надо.
И так понятно все в ночи!
Когда от ласк откажет разум,
С тобой мы больше не молчим!

29.02.24.


Рецензии