Я тебя не долюбила

Я тебя не долюбила милый
Я тебя не долюбила самый
Я тебя не долюбила любый
Я тебя не сберегла прости

Я с тобою навсегда останусь
Я душою навсегда останусь
Я запомню всё что с нами было
Всё что с нами было на пути.


Рецензии