Льдинки ААА

Я желаю, чтобы льдинки растаяли
В твоём сердце с приходом весны.
В нашей жизни так много прекрасного,
В этом списке, конечно, есть Ты.

Позади  февральские стужи,
И капели всё чаще слышны.
И, наверное, всё что нам нужно
Улыбнуться приходу весны.

И сугробы растают тихонько.
Солнце будет теплом согревать
И пускай растопятся льдинки -
Вот что я хочу пожелать.


Рецензии