Ты просто
Я нашёл что, искал и давно.
В её взгляде вселенная сразу.
Мир в котором лишь нам хорошо.
Так бывает когда понимаешь.
Счастье есть и не только в раю.
И ты просто в любви утопаешь.
Твоя жизнь словно сон на яву.
Вы готовите завтрак и ужин.
Фильм на вечер один для двоих.
А в постели почти камасутра.
Исполняются в жизни мечты.
Мне ни надо ни много не мало.
Рай земной я открыл и живу.
Я хочу чтоб любовь не кончалась.
И желаю любить лишь одну.
Свидетельство о публикации №124022900733