Войдёт весна в свои права

 Войдет весна опять в свои права,
И сбросят льда оковы скоро реки,
Природа оживёт,и с первою листвой
Вновь заиграет тёплый,майский ветер.
 И сердце будет радостно стучать,
Приход весны с восторгом принимая,
А ручейки начнут опять журчать,
Водицу талую в овраги угоняя.
 Напьется мать -земля воды сырой,
Которая,стремглав,штурмует реки,
И оживёт от спячки край родной ,
Даря тебе красу свою навеки.


Рецензии