На одной волне

Не дрожи, прикрою,
отведу беду.
Заново построю,
Выйду и зайду.

Не было! Не стало!
Этот сон прошел.
Выгляжу устало?
Я пол жизни шел.

В окнах свет не видел.
В двери не стучал.
Если, кто обидел
Я потом прощал.

Проходил снаружи,
Спал, не видел снов.
Съежился от стужи.
Зачерствел от слов.

В шуме шёл, не слышал,
Хоть и слух вполне.
Так и встретил душу.
На одной волне.
28.02.2024г.


Рецензии