Тарам
Кому-то без крепкого чая
А кто-то без коньяка
С утра на ходу засыпает
Кому-то снотворного дай
Кому-то сушёных трав
А кто-то без коньяка
Не может уснуть никак
Кому-то охота молчать
Кого-то не остановишь
А кто-то же коньяка
Глотнёт, и его не догонишь
Кому-то "толкать" нужно тост
Порой за прекрасных дам
А кто-то глотнёт коньяка
И просто - тарам па ра рам
29.02.2024
Свидетельство о публикации №124022907234