Кто сказал, что врать не вредно
Откровенно, от души
Чтобы жить властям безбедно
В мире праздной, разной лжи…
Уверять, что всё «по плану»
И вот-вот мы «заживём»
Убеждая, что дорОгой
Мы все правильной идём…
Обещать им всем не трудно,
А привычно, как всегда
Знают что, слова до дЕла
Не доходят никогда…
Потому что нет контроля
И ответственности нет
Как и собственно, причины
Верить в сказочный их бред…
Чтобы в этом убедиться
Посмотрите вы вокруг
С каждым годом только хуже
От «работы» наших «слуг»…
29.02.2024.
Из послания президента все поняли, что в России нет своих пассажирских самолётов, нет своих компьютеров, нет золотовалютных резервов, но "скоро всё будет"! Ну да, ну да... "верим" безусловно...
Свидетельство о публикации №124022907207