сатир

Наверно мне сегодня вновь не повезло,
кругом стена,упругий гравер
Тень раздвоилась в белое стекло,
возможно черт меня подставил.

А может просто миллиарды звезд, 
сошлись в один подлунный космос,
закрыли небосвод угрюмо сосны,
и ангелы были похожи на сатир.


Рецензии