Байден. У Него Теперь и Справка Есть
Всех врачей прошёл : ни пить , ни есть...
Доказал , что он не Полудурок ,
У него теперь и Справка Есть!
А провалы памяти , виденья ?
Это в прошлом и к нему - не лезь !
Он теперь в отличном настроенье :
У него теперь и Справка Есть !
Свидетельство о публикации №124022907183