Дятел не ответил
Давненько он не прилетал.
Вновь перелетел - на вершину,
Прислушался, что - то искал.
Найдёт, сухостоя хватает...
Кедрач заколдован стоит.
Когда расколдуют - не знает
И кто мой кедрач оживит.
Хотел я, чтоб дятел ответил,
Но он мой вопрос не заметил.
А жаль!
28.2.24г.
Свидетельство о публикации №124022907157