А ведь могло всё быть иначе...
Во все я"тяжкие"бросаюсь.
То расстаюсь, то вновь влюбляюсь.
Но всё не так, и всё не то!
А на душе то свет, то пусто
И мне то весело, то грустно.
Но роль играла я искусно,
И ты прости меня за то.
Тебя, увы, я не любила,
Хотя любви твоей просила,
И тенью за тобой ходила,
Но ты никто мне и ничто!
А ведь могло всё быть иначе.
И потому так сердце плачет.
Но это ничего не значит.
Уже не значит ничего!
Просто хотела быть счастливой,
Твоей единственной, любимой.
И стало вдруг невыносимо
Твоё"Пока!" - И это всё?!
А я доверилась, как Богу.
И ведь просила так немного,
Но настоящего, большого.
А ты предал меня! За что?!
Я ухожу! Сама! Ты слышишь?
Меня ты больше не увидишь.
И даже взглядом не обидишь!
Забудь меня! И это всё!
Свидетельство о публикации №124022907105