Песенка ментавозов

 
Я глупый человек
И без образования
И все что я умею
Это злобно нападать
Но я немножко надеюсь
Что люди виноваты
Но если оказалось что нет
Мы применим силу
И есть удастся заломать
Человеку только на себя пинять
Мы ложно обвиним
Все люди виноваты
По крайней мере в мыслях
И если мы найдем того кто
Оскарблен
Человек всегда виновен
Ведь он задел емоции
И если обвинить
То ктото будет рад
Меня факты не колышат
Мы доказательства наврем
Ведь жизнь политична
И Если не в тюрьму
То каким нибудь путем
Человек точно загремит...


Рецензии