Попытки. 609. Пустота начала

Я кажусь вам странным,
Потому что внутри меня вамстердамно.
Моя реальность заменилась иллюзией,
Ваша иллюзия обратилась абстракцией.
Вы ограничены минорным блюзом,
Я шире радуги после интерференции и дифракции.

Когда Вы топите за мир в душе,
Я над вами фиксирую положение туше.
Забыв про вашу веру в любовь я лелею надежду,
Как бы это безумно не звучало,
Но вместо букв и слов, строк между -
Конец неинтересен, он очевидней начала.

Начало есть взаимодействие, значит минимум два объекта,
Главный вопрос тогда - называть пустоту объектом корректно?
На изучение объективности пустоты нацелен наш взгляд.
Но что же мы поймём тогда?
Существует вероятность выпадать одному и тому же бесконечное число подряд,
Это означает, что обратную сторону можно не увидеть никогда.


Рецензии