Я не здаюсь

 
И пробиваюсь
Все вперед
И захватываю бабу
А потом еще одну
Еще раз
Еще раз
Еще раз
Потом снова
Потом снова
Потом снова
А потом опять
И так до без-конца
Я уважение бойца
До победы жеребца
И не надену на пальчик я кольца
Я не женюсь никогда
Невозможно выбрать
Только одну
Нужно неско
Нужно много
Нужно целую толпу
Бабы перечят
Ну ничего
Есть способ
Давление мозгов
Я ведь
Мастер
Вооброжения
И начальник дуновения
Коммандир нюрон
Я стреляю
Гранатометом
Я стреляю
Я стреляю
прямо в бабу
И ложу наповал
Баба может
Баба может
Только скинутся с балкона
Только скинутся с балкона
Головой
В фанарь
 


Рецензии