Женщина короля

Я твое всевидящее око,
Ты моя железная рука,
Одна на двоих голова,
Одна на двоих дорога.

Я птица твоя высокая,
Гора твоя, твой кислород,
Ты мой рыцарь, мой плот,
Трава под нами мокрая.

Я шепчу тебе правду,
Смягчая ее поцелуями,
Солнце над тучами,
Тучи убирать надо...

Я сажу тебя на трон,
Ты сильный король,
Прекрасный герой,
Моей любовью защищен.


Рецензии