чабрец в костёр. Экспромт 1, 5 минуты
Ковыль до небес и ветер идёт
Кони рядом и река делает зиг-заг
Пахнет мятой и дымом вечер
И ты незамечен, и вечность так
Уходит новый виток к Звезде
Повесть о том где ты не бывал
Песня о нас и о тебе.
Свидетельство о публикации №124022906969