Картина
Не помню если честно, но давно.
И день и ночь я об одной мечтаю.
Увидеть и услышать вновь её.
Она как все, возможно для кого-то.
Но для меня в рассветной синеве.
Мечта, любовь как муза для поэта.
Картина в Лувре, Сальвадор Дали.
Прекрасно всё, я лучше и не знаю.
Глаза рассвет, а тело океан.
Мой океан любви, что обожаю.
Неважно штиль иль полный ураган.
Последний раз любил так очень сильно.
Когда ещё совсем был молодым.
И не берёг тех наших отношений.
Сейчас мой пик любви необратим.
Свидетельство о публикации №124022900696