Человеческая

СО СЧАСТЬЕМ НУЖНО УМЕТЬ БЫТЬ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ..
И ПОМНИТЬ.,
НАРОДНЫМ ГЛАЗаМ БОЛЬНО ОТ УГЛОВ ОСТРЫХ,
ОТ ЛЮБЫХ
НОВЫХ ФОРМ, НАШЕГО С ВАМИ,
 БЫТОПИСАНИЯ,
КОГДА ЕСТЬ ЖИВОЙ МИР
И ДИГИТАЛЬНЫЙ.,
ЧУШЬ СОБАЧЬЯ
И ИСКРЕННОСТЬ,
ИНТЕРНЕТ
И  РУСАЛКИ  С АМАЗОНКАМИ,
ТЕ,
ЧТО СКОРО ВСЕХ НАС ПОГУБЯТ,
ТЕ, КТО НЕ ЛЮБИТ
НИКАКОГО   
ПРОБЛЕМНОГО ИСКУССТВА,
ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ,
МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ,
ИХ НЕ ЛЮБИТ,
ДА, ВООБЩЕ, НИКОГО НЕ ЛЮБИТ!


Рецензии