Цени себя

Дочери Виктории посвящается.

1. Чтоб все вокруг тебя возненавидели,
Ругайся, требуй, ссорься и кричи.
И сделай вид, что все тебя обидели,
Подолгу злись, надуйся и молчи.
И вообще, побольше агрессивности
И вредности побольше проявляй,
И никакой тогда тебе взаимности,
А ты себе поплёвывай и знай:

Припев:
Цени себя, люби себя, жалей себя-
Ты лучше всех, конечно же!
Не уступай, нос задирай
И ни за что не говори "спасибо".

2. А ещё больше чтоб возненавидели,
Сестрицыну косметику бери,
Возьми что хочешь- тушь, румяна, тени ли,
А если крик поднимет, то соври.
А лучше вообще не разговаривай
И посмотри надменно на неё :
Да кто ты есть такая, мол, проваливай!
И гни мировоззрение своё :

Припев:
Цени себя, люби, себя, жалей себя-
Ты лучше всех, конечно же!
Не уступай, нос задирай
И ни за что не говори "спасибо".

3. Чтоб довести до белого каления,
В ответ на все претензии- хами,
А в стадии последней обнагления-
Бери и громко-громко хохочи!
А если тебя стукнут по нечайности,
Обидься и скорее сдачи дай.
И все тебя тогда до чрезвычайности
Полюбят очень сильно, так и знай.

Припев:
Цени себя, люби, себя, жалей себя-
Ты лучше всех, конечно же!
Не уступай, нос задирай
И ни за что не говори "спасибо".

05.02.06г.


Рецензии