Твоей любви я предаюсь

***
Твоей любви я предаюсь
Пишу стихи я внемля сказке
И потерять тебя боюсь
Слуга твоей горячей ласке…

Приходит новая весна
Пью жадно свежесть небосвода
И чувств не гаснет глубина
В твоих объятьях год от года…

Нам соловей  в саду поет
На ветку радостно взлетая
И роза сказочно цветет
Росой целительной сверкая...


Рецензии
Очень красивое признание, особенно под закат:), потому что оно дарит желание
встретить Новый рассвет.

Наталья Феофанова   29.02.2024 20:20     Заявить о нарушении