Вдохновение

Вдохновение, это счастье,
Когда горит в твоей душе,
Над ней не вечно она властна,
Живёт мгновением в тебе.

Душевных сил восстановлений,
И мгновенный сердца крик,
Оно приходит из вселенной,
И живёт всего лишь миг.

И этот миг душевной силы,
Что извергается тобой,
Чтоб несчастья твои смыло,
И на сердце был покой.

Изливаешь свои мысли,
Словно с другом ты своим,
Чтоб они так были близки,
Всем желанием твоим.

Когда душа любви полна,
А твои мысли так и рвутся,
И с любовью изольются,
Все те нужные слова.


Рецензии