Нестандартно о смысле жизни

Мне кажется - нет, знаю - что рассвет
С хитринкою в глазах встает над миром.
Он объявляет громко "Тени нет!",
Такой, добрейший поп с паникадилом.
Мне кажется - я верю - что закат
Не занавес финальный, и не точка.
Он лишь переключатель. На кровать.
И у кого-то сын, а у кого-то дочка.
Мне кажется - я спорю - что слова
Души мятущейся живые отраженья.
Они не споров жаркие дрова,
А всполохи ума и вдохновенья.
Мне ясно, что мы созданы любить,
Впиваться в губы, задыхаясь, обниматься.
И все фигня - рассвет, закат, слова,
А смысл жизни - вечность целоваться.


Рецензии