Загадки про ветер

Загадка 2
Летом сушит,
Зимой стужит.

5 марта 2021 года.

Загадка 3
Летом пыль поднимает.
Осенью листья срывает.
Зимой снег наметает.
Весной ветки ломает.

5 марта 2021 года

Загадка 4
Всё с пути сметает,
В углы наметает,
В одежду залезает.

11 марта 2021 г.

Владимир Кривохижин

Примечание: Загадка 1,
про сороку, опубликована
как самостоятельное
сочинение.


Рецензии