Хорошо всё, только в меру

Хорошо всё,только в меру
Перемен мы заждались
Вот возьмём февраль к примеру
Все устали от зимы

И от снега и морозов
Этих ветров и пурги
От нелепости прогнозов
Да,и просто от тоски

Хочется нам больше света
Ярче солнце.пусть горит
Зарождается уж где-то
Ручеёк и вниз бежит

Пробуждается природа
И в берлогах хватит спать
Пусть меняется погода
Нам весну пора встречать


Рецензии