Пропавшая овца

Отбилась малая овечка,
Отара по горам прошла.
И одинокой тихой свечкой
Скиталась в темноте она.

А волки рядом завывали,
И грозно ощитинив пасть,
Уже овечку окружали,
Хотели на нее напасть.

Но голос Пастыря раздался,
И близко звук Его шагов.
И нападавший испугался,
Как говорится, был таков...

Так нас Господь всегда спасает,
Лишь слышит только сердца стон,
Победоносно наступает!
И враг повержен, ты- Спасен!!!

29.02.24г


Рецензии