А зимой снега, а весной цветы

А зимой снега, а весной цветы,
Летом радуга, ягоды-грибы,
Осень в золоте, листопадов бал,
У природы всё на своих местах.

А зимой снега, а весной цветы,
И пора надежд, и пора любви.


Рецензии